CHAMPIÑON AL AJILLO


CHAMPIÑON AL AJILLO


Ingredientes:
·         Ajos
·         Champiñones
·         Perejil
·         Vino rosado
·         Sal
·         Aceite

Preparación


1.        En una sartén echamos aceite y lo calentamos.
2.       Pelamos los ajos y los picamos
3.       Los echamos a la sartén. Los doramos.
4.        Lavamos los champiñones y los cortamos.
5.       Cuando estén dorados los ajos añadimos los champiñones, echamos sal y perejil.
6.       Los dejamos que se doren en la sartén, añadimos el vino rosado y los dejamos 15 minutos.  

Consejos para la preparación

Los champiñones tienen que ser frescos (no de bote). El tiempo de cocción dependerá un poco de la calidad del champiñón, suele ser entre 15 y 20 minutos. 

Reportaje fotografico

Champiñones

Ajos

Picamos los ajos

Lavamos los champiñones y cortamos los tallos

Cortamos los champiñones

Añadimos aceite a una sartén y lo calentamos

Añadimos los ajos picados a la sartén

añadimos los champiñones

Ingrediente: perejil

Añadimos perejil a los champiñones
Le damos una vuelta a los champiñones y los dejamos que se doren

Ingrediente: vinos rosado


Una vez dorado los champiñoes añadimos el vino rosado

Lo dejamos cocer entre 15 y 20 minutos

los dejamos con caldo

champiñones



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