CHAMPIÑON AL AJILLO
Ingredientes:
·
Ajos
·
Champiñones
·
Perejil
·
Vino rosado
·
Sal
·
Aceite
Preparación
1.
En una sartén echamos aceite
y lo calentamos.
2. Pelamos los ajos y los picamos
3. Los echamos a la sartén. Los doramos.
4. Lavamos los champiñones y los
cortamos.
5. Cuando estén dorados los ajos añadimos los champiñones, echamos sal y
perejil.
6. Los dejamos que se doren en la sartén, añadimos el vino rosado y los
dejamos 15 minutos.
Consejos para la preparación
Los champiñones tienen que ser frescos (no de bote).
El tiempo de cocción dependerá un poco de la calidad del champiñón, suele ser
entre 15 y 20 minutos.
Reportaje fotografico
Champiñones |
Ajos |
Picamos los ajos |
Lavamos los champiñones y cortamos los tallos |
Cortamos los champiñones |
Añadimos aceite a una sartén y lo calentamos |
Añadimos los ajos picados a la sartén |
añadimos los champiñones |
Ingrediente: perejil |
Añadimos perejil a los champiñones |
Le damos una vuelta a los champiñones y los dejamos que se doren |
Ingrediente: vinos rosado |
Una vez dorado los champiñoes añadimos el vino rosado |
Lo dejamos cocer entre 15 y 20 minutos |
los dejamos con caldo |
champiñones |
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