HERVIDO DE JUDIAS


HERVIDO DE JUDÍAS



Ingredientes:
·         500 gr Judías (redondas o planas)
·         2 Zanahoria
·         Cebolla tierna
·         patata
·         Sal
·         Aceite
10 o 12  minutos olla rápida. (Dependerá de si lleva patata o no)
Preparación:
1.       Cortamos las judías  al gusto, picamos la zanahorias.
2.      Cortamos la cebolla en dos mitades.
3.      Pelamos la patata y la cortamos.
4.      Lo echamos todo en la olla rápida le añadimos agua que cubra las judías, le añadimos sal y un buen chorro de aceite.
5.       Cubrimos con agua y tapamos la olla rápida, cuando empiece a hervir la dejamos 10 o 12 minutos. 

Consejos para la preparación

Podemos utilizar  judía redonda o plana, la patata es opcional. Aliñar con un poquito de aceite, vinagre y sal.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario