HERVIDO DE ALCACHOFAS


HERVIDO DE ALCACHOFAS


Ingredientes(2 personas):
·         Alcachofas 3 o 4 por persona
·         Guisantes
·         Ajos
·         Piñones
·         Sal
·         Aceite

7  minutos olla rápida.

Preparación:
1.       Cortamos las Alcachofas  al gusto.
2.      Picamos los ajos.  
3.      Lo echamos todo en la olla rápida.
4.      Tapamos la olla rápida y la cubrimos con agua a la mitad de las alcachofas, añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. cuando empiece a hervir la dejamos 7 minutos.

Consejos para la preparación

Podemos cortar las alcachofas en corazones pequeños o dejarlas enteras(no aconsejo dejarlas enteras porque pueden llevar bichos). Para servir no hace falta aliñar. 

Fotografías con los pasos a seguir



Alcachofas
Guisantes congelados
 Ajos(hay que picarlos)
 Piñones
 Añadimos las alcachofas los guisantes, los piñones y el ajo picado en la olla rápida 
 añadimos aceite


Añadimos sal 
 Cuando empiece a hervir 
 La tapamos y la ponemos 7 minutos  a partir de que suba la valvula
 Dejamos que se enfríe la olla
Y las servimos
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario