HERVIDO DE ALCACHOFAS
· Alcachofas 3 o 4 por persona
·
Guisantes
·
Ajos
·
Piñones
·
Sal
·
Aceite
7 minutos olla rápida.
Preparación:
1.
Cortamos las Alcachofas al gusto.
2.
Picamos los ajos.
3.
Lo echamos todo en la olla rápida.
4.
Tapamos la olla rápida y la cubrimos con agua a la
mitad de las alcachofas, añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva
virgen extra. cuando empiece a hervir la dejamos 7 minutos.
Consejos para la preparación
Podemos cortar las alcachofas en corazones pequeños
o dejarlas enteras(no aconsejo dejarlas enteras porque pueden llevar bichos). Para servir no hace falta aliñar.
Fotografías con los pasos a seguir
Fotografías con los pasos a seguir
Alcachofas
Guisantes congelados
Ajos(hay que picarlos)
Piñones
Añadimos las alcachofas los guisantes, los piñones y el ajo picado en la olla rápida
añadimos aceite
Añadimos sal
Cuando empiece a hervir
La tapamos y la ponemos 7 minutos a partir de que suba la valvula
Dejamos que se enfríe la olla
Y las servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario