GUISO DE ALBÓNDIGAS DE BACALAO
Ingredientes(4
personas):
·
Albóndigas
·
4 Alcachofas
·
Piñones
·
1 Cebolla
·
Tomate
·
2 Zanahoria
·
Guisantes
·
Pimiento
molido
·
Colorante
5 minutos en olla rápida.
Preparación:
1.
Sofreímos las pelotas, las apartamos después sofreímos
las alcachofas.
2.
Hacemos un sofrito con la cebolla, añadimos el
tomate.
3.
Echamos el resto de ingredientes, zanahoria picada,
guisantes, pimiento molido
4.
Añadimos agua que cubra todo, le echamos colorante
y añadimos las pelotas y las alcachofas.
5.
Tapamos la olla rápida y cuando empiece a hervir lo
dejamos 5 minutos.
Ingredientes para las pelotas o albondigas
·
300 o 400 gr de bacalao
desmigado
·
2 Huevos
·
Ajo
·
Perejil
·
Piñones
·
Pan Rayado
Preparación para
las pelotas
1. Echamos en un bol el bacalao
lo más picado que podamos, dos huevos, 1 diente de ajo muy picado, pan rallado (si
puede ser del día antes, de ese que nos sobra mejor, si no tienes puedes echar
del que venden rayado en el supermercado), perejil muy picado o de especies y
piñones o enteros o picados, como más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario