GUISO DE ALBÓNDIGAS DE BACALAO

GUISO DE ALBÓNDIGAS DE BACALAO




Ingredientes(4 personas):
·         Albóndigas
·         4 Alcachofas
·         Piñones
·         1 Cebolla
·         Tomate
·         2 Zanahoria
·         Guisantes
·         Pimiento molido
·         Colorante

5  minutos en olla rápida.



Preparación:
1.       Sofreímos las pelotas, las apartamos después sofreímos las alcachofas.
2.      Hacemos un sofrito con la cebolla, añadimos el tomate.
3.      Echamos el resto de ingredientes, zanahoria picada, guisantes, pimiento molido
4.      Añadimos agua que cubra todo, le echamos colorante y añadimos las pelotas y las alcachofas.
5.       Tapamos la olla rápida y cuando empiece a hervir lo dejamos 5 minutos.



Ingredientes para las pelotas o albondigas

·         300 o 400 gr de bacalao desmigado
·         2 Huevos
·         Ajo
·         Perejil
·         Piñones
·         Pan Rayado
Preparación para las pelotas

1.     Echamos en un bol el bacalao lo más picado que podamos, dos huevos, 1 diente de ajo muy picado, pan rallado (si puede ser del día antes, de ese que nos sobra mejor, si no tienes puedes echar del que venden rayado en el supermercado), perejil muy picado o de especies y piñones o enteros o picados, como más te guste.

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