TERNERA EN SALSA
Ingredientes(4
personas):
·
400 gr Ternera
·
1 Lata de champiñones
·
Guisantes
·
Cebolla
·
Puerro
·
Zanahoria
·
Harina
·
Laurel
·
Vino Rosado
·
Aceite
·
Sal
10 minutos
olla rápida/ 25 minutos olla normal
Preparación:
1.
Picamos la cebolla y el puerro y lo echamos a la
olla con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
2.
Añadimos la carne troceada al gusto o en filetes. Una
vez que se ha dorado echamos los guisantes, la zanahoria picada en trozos, los
champiñones laminados al gusto, el laurel y una cucharada grande de harina.
3.
Echamos un vaso de vino rosado y cubrimos de agua.
4.
Cerramos la olla rápida y cuando empiece a hervir
la dejamos 10 minutos,
Consejos para la preparación
Se puede
utilizar champiñones frescos o de lata. Los trozos de carne se pueden cortar en
dados o en filetes pequeños. Se puede hacer sin puerro. En caso de que sea olla
normal, cuando empiece a hervir tapamos la olla y lo dejamos a fuego lento 25
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario