TERNERA EN SALSA


TERNERA EN SALSA




Ingredientes(4 personas):
·         400 gr Ternera
·         1 Lata de champiñones
·         Guisantes
·         Cebolla
·         Puerro
·         Zanahoria
·         Harina
·         Laurel
·         Vino Rosado
·         Aceite
·         Sal
10 minutos olla rápida/ 25 minutos olla normal



Preparación:
1.       Picamos la cebolla y el puerro y lo echamos a la olla con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
2.      Añadimos la carne troceada al gusto o en filetes. Una vez que se ha dorado echamos los guisantes, la zanahoria picada en trozos, los champiñones laminados al gusto, el laurel y una cucharada grande de harina.
3.      Echamos un vaso de vino rosado y cubrimos de agua.
4.      Cerramos la olla rápida y cuando empiece a hervir la dejamos 10 minutos,

Consejos para la preparación
Se puede utilizar champiñones frescos o de lata. Los trozos de carne se pueden cortar en dados o en filetes pequeños. Se puede hacer sin puerro. En caso de que sea olla normal, cuando empiece a hervir tapamos la olla y lo dejamos a fuego lento 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario