HABICHUELAS CON VERDURA
Ingredientes
(2 personas):
·
Habichuelas
(bote 300 gr)
·
Arroz
·
1 manojo
ajos Tiernos
·
½ Pimiento
rojo
·
Alcachofas
·
Tomate
·
Azafrán
de pelo
·
Colorante
·
Pimentón
·
Aceite
·
Sal
Preparación:
1.
Echamos un poco de aceite en la olla rápida,
añadimos los ajos tiernos y las alcachofas, cuando estén dorados los apartamos,
el pimiento rojo cortado, cuando esté sofrito lo apartamos.
2.
Añadimos el tomate rayado, una vez sofrito echamos pimentón
y toda la verdura, ajos tiernos, alcachofas, pimiento rojo, azafrán de pelo.
3. Echamos un bote
de habichuelas blancas de 300 gr. y cubrimos con agua, echamos un puñado de
arroz por comensal y añadimos un poco de colorante
4.
Una vez que empiece a hervir se cierra la olla rápida
y se deja 5 minutos.
Consejos para la preparación
Las alcachofas
se deben cortar en corazones o dejarlas enteras. Es mejor pasarse de agua que
quedarse corto, puesto que el arroz se bebe mucha agua y en caso de que nos
pasemos solo hay que poner a hervir con la tapa abierta para que se evapore, en
caso de que nos quedásemos cortos de agua, se nos pegaría y quedaría como una
pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario