HABICHUELAS CON VERDURA


HABICHUELAS CON VERDURA




Ingredientes (2 personas):
         
·         Habichuelas (bote 300 gr)
·         Arroz
·         1 manojo ajos Tiernos
·         ½ Pimiento rojo
·         Alcachofas
·         Tomate
·         Azafrán de pelo
·         Colorante
·         Pimentón
·         Aceite
·         Sal


Preparación:

1.       Echamos un poco de aceite en la olla rápida, añadimos los ajos tiernos y las alcachofas, cuando estén dorados los apartamos,  el pimiento rojo cortado,  cuando esté sofrito lo apartamos.
2.      Añadimos el tomate rayado, una vez sofrito echamos pimentón y toda la verdura, ajos tiernos, alcachofas, pimiento rojo, azafrán de pelo.
3.      Echamos un bote de habichuelas blancas de 300 gr. y cubrimos con agua, echamos un puñado de arroz por comensal y añadimos un poco de colorante
4.      Una vez que empiece a hervir se cierra la olla rápida y se deja 5 minutos.

Consejos para la preparación

Las alcachofas se deben cortar en corazones o dejarlas enteras. Es mejor pasarse de agua que quedarse corto, puesto que el arroz se bebe mucha agua y en caso de que nos pasemos solo hay que poner a hervir con la tapa abierta para que se evapore, en caso de que nos quedásemos cortos de agua, se nos pegaría y quedaría como una pasta. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario