BIZCOCHO

BIZCOCHO




Ingredientes:
·         Un yogur de limón (que utilizaremos de medida)
·         Harina (3 vasos del yogur)
·         Azúcar (2 vasos del yogur)
·         Aceite (1/2 vaso del yogur)
·         3 huevos
·         1 sobre levadura Royal
·         Raspadura de ½ limón
·         Leche (2 dedos del vaso del yogur)


Preparación:
1.       Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo movemos a mano hasta que quede una masa homogénea.
2.      Untamos el molde con mantequilla con la ayuda de un  papel de cocina o con una brocha con mantequilla o margarina para que no se nos pegue y echamos la mezcla.
3.      Con el horno ya caliente lo ponemos en el turbo a 170 grados 35 minutos.

Consejos para la preparación

Para saber si esta hecho pincharlo con la punta de un palillo o cuchillo y si sale limpio es que ya está.
Si lo mezclamos a mano es mejor que con algún aparato eléctrico, con esto lo que conseguimos es que  nos quede más esponjoso. el yogur se puede utilizar de cualquier sabor(p.e. con el de frutas del bosque sale muy bueno)

Reportaje fotográfico


Ingredientes: 3 huevos

vamos añadiendo ingredientes a un bol

Ingrediente: 1 sobre de levadura química en polvo
Añadimos un yogur(puede ser del sabor que quieras) 

Tres vasos de yogur de harina

añadimos la harina al bol


Vamos mezclando

2 vasos de yogur de azúcar


Añadimos la ralladura del limón y mezclamos

2 dedos de leche 

aceite 1/2 vaso del yogur
Ingrediente: limón (la ralladura de 1/2 limón) 

Mezclamos bien

Pedimos ayuda para la mezcla a violeta
el limon rallado

Mezclamos 


pedimos ayuda a Sergio y Violeta para batir

mezcla

bate a mano

batir

Ingrediente: matequilla

Untamos el recipiente donde vamos a hacer el bizcocho con manequilla

Añadimos la mezcla al recipiente

Lo metemos al horno precalentado 170º  entre 30-35 minutos en el turbo

Bizcocho





No hay comentarios:

Publicar un comentario