Ingredientes:
·
Un yogur
de limón (que utilizaremos de medida)
·
Harina (3
vasos del yogur)
·
Azúcar (2
vasos del yogur)
·
Aceite (1/2
vaso del yogur)
·
3 huevos
·
1 sobre
levadura Royal
·
Raspadura
de ½ limón
·
Leche (2
dedos del vaso del yogur)
Preparación:
1.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo
movemos a mano hasta que quede una masa homogénea.
2.
Untamos el molde con mantequilla con la ayuda de un
papel de cocina o con una brocha con
mantequilla o margarina para que no se nos pegue y echamos la mezcla.
3.
Con el horno ya caliente lo ponemos en el turbo a
170 grados 35 minutos.
Consejos para la preparación
Para saber
si esta hecho pincharlo con la punta de un palillo o cuchillo y si sale limpio
es que ya está.
Si lo
mezclamos a mano es mejor que con algún aparato eléctrico, con esto lo que
conseguimos es que nos quede más
esponjoso. el yogur se puede utilizar de cualquier sabor(p.e. con el de frutas del bosque sale muy bueno)
Reportaje fotográfico
|
Ingredientes: 3 huevos |
|
vamos añadiendo ingredientes a un bol |
|
Ingrediente: 1 sobre de levadura química en polvo |
|
Añadimos un yogur(puede ser del sabor que quieras) |
|
Tres vasos de yogur de harina |
|
añadimos la harina al bol |
|
Vamos mezclando |
|
2 vasos de yogur de azúcar |
|
Añadimos la ralladura del limón y mezclamos |
|
2 dedos de leche |
|
aceite 1/2 vaso del yogur |
|
Ingrediente: limón (la ralladura de 1/2 limón) |
|
Mezclamos bien |
|
Pedimos ayuda para la mezcla a violeta |
|
el limon rallado |
|
Mezclamos |
|
pedimos ayuda a Sergio y Violeta para batir |
|
mezcla |
|
bate a mano |
|
batir |
|
Ingrediente: matequilla |
|
Untamos el recipiente donde vamos a hacer el bizcocho con manequilla |
|
Añadimos la mezcla al recipiente |
|
Lo metemos al horno precalentado 170º entre 30-35 minutos en el turbo |
|
Bizcocho
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario