FRITO DE HABAS Y GUISANTES
Ingredientes(2
a 4 personas):
·
1 kg Habas
·
½ kg guisantes
·
1 Patata grande
·
1 Cebolla tierna
Tiempo de preparación
aproximadamente de 20 minutos a ½ hora.
Preparación:
1.
Pelamos las habas, los guisantes la patata en
trocos pequeños y desiguales(como cuando hacemos una tortilla de patatas) y la
cebolla picada.
2.
Lo echamos a una sartén con aceite.
3.
Le vamos dando vueltas de vez en cuando para que no
se nos pegue.
4.
Cuando esta dorado lo apartamos del fuego.
Consejos para la preparación
En esta receta
es importante que todos los ingredientes sean frescos de temporada. Es mejor
quedarse corto de aceite y luego ir añadiendo que pasarse, ya que puede salirnos demasiado aceitoso. Es
mejor hacerlo sin tapadera para que la
verdura no sude y así se va evaporando el agua que suelta. Es como hacer una
tortilla de patatas pero sin echarle huevo. A la hora de servirla se hace un
huevo frito.
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