FRITO DE HABAS Y GUISANTES


FRITO DE HABAS Y GUISANTES





Ingredientes(2 a 4 personas):
·         1 kg Habas
·         ½ kg guisantes
·         1 Patata grande
·         1 Cebolla tierna

Tiempo de preparación aproximadamente de 20 minutos  a ½ hora.




Preparación:
1.       Pelamos las habas, los guisantes la patata en trocos pequeños y desiguales(como cuando hacemos una tortilla de patatas) y la cebolla picada.
2.      Lo echamos a una sartén con aceite.
3.      Le vamos dando vueltas de vez en cuando para que no se nos pegue.
4.      Cuando esta dorado lo apartamos del fuego.



Consejos para la preparación

En esta receta es importante que todos los ingredientes sean frescos de temporada. Es mejor quedarse corto de aceite y luego ir añadiendo que pasarse,  ya que puede salirnos demasiado aceitoso. Es mejor hacerlo sin tapadera para que  la verdura no sude y así se va evaporando el agua que suelta. Es como hacer una tortilla de patatas pero sin echarle huevo. A la hora de servirla se hace un huevo frito.

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