HABICHUELAS CON CERDO
Ingredientes
(2 personas):
·
Rabo de
cerdo o espinazo, costillejas de cerdo
·
Apio
·
Tocino
·
Nabo(opcional)
·
Sal
Cocer 15
minutos en olla rápida
·
Habichuelas
(bote pequeño 300 gr)(marca lozano)
·
2 Morcillas
·
Arroz
·
Colorante
·
Sal
Cocer 5
minutos olla rápida
Preparación:
1.
Echamos el rabo de cerdo, espinazo, costillejas, tocino, cuando empiece a
hervir quitamos la espuma que sale de las impurezas de la carne. Añadimos el
nabo y el apio en olla rápida y lo dejamos 15 minutos.
2.
Abrimos cuando se enfríe.
3. Echamos un bote de
habichuelas blancas de 300 gr., la morcilla un puñado de arroz el colorante, las
morcillas y sal.
4.
Cerramos la olla rápida y cuando empiece a
hervir se deja 5 minutos.
Consejos para la preparación
Es mejor pasarse
de agua que quedarse corto, puesto que el arroz se bebe mucha agua y en caso de
que nos pasemos solo hay que poner a hervir con la tapa abierta para que se evapore
el agua sobrante, en el caso de que nos quedásemos cortos de agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario