HABICHUELAS CON CERDO


HABICHUELAS CON CERDO


Ingredientes (2 personas):
·         Rabo de cerdo o espinazo, costillejas de cerdo
·         Apio
·         Tocino
·         Nabo(opcional)
·         Sal

Cocer 15 minutos en olla rápida
·         Habichuelas (bote pequeño 300 gr)(marca lozano)
·         2 Morcillas
·         Arroz
·         Colorante
·         Sal

Cocer 5 minutos olla rápida

Preparación:


1.       Echamos el rabo de cerdo, espinazo, costillejas, tocino, cuando empiece a hervir quitamos la espuma que sale de las impurezas de la carne. Añadimos el nabo y el apio en olla rápida y lo dejamos 15 minutos.
2.       Abrimos cuando se enfríe.  
3.       Echamos un bote de habichuelas blancas de 300 gr., la morcilla un puñado de arroz el colorante, las morcillas y sal.
4.      Cerramos la olla rápida y cuando empiece a hervir se deja 5 minutos.

Consejos para la preparación

Es mejor pasarse de agua que quedarse corto, puesto que el arroz se bebe mucha agua y en caso de que nos pasemos solo hay que poner a hervir con la tapa abierta para que se evapore el agua sobrante, en el caso de que nos quedásemos cortos de agua 


No hay comentarios:

Publicar un comentario